Hubert, Denoel et les Pistols font parler la poudre à La Spéciale

Xavier Hubert et les Pistols infligent leur première défaite de la saison aux Spécialistes.

Irrésistibles depuis le début de saison avec un deux sur deux en championnat et une qualification pour le seizièmes de finale de la Coupe provinciale après avoir éliminés la P1 de Bellaire et la P2 de Visé, les Spécialistes ont connu leur première défaite de la saison face aux Pistols.

Privés de Wey, les locaux voyaient Denoel (24 points) et les Jupillois prendre les devants en début de rencontre, 15-21 après dix minutes. Lhote (21), Darmont (12), Lizein (11) et leurs coéquipiers réagissaient dans le second quart pour égaliser à 38 partout à la pause. Au retour des vestiaires, Hubert (23) et les Pistols se montraient plus efficaces des deux côtés du terrain pour filer à 54-65 à la demi-heure. Si Vanlaar (10), Parmentier (10) et les Spécialistes tentaient tout pour recoller au score dans le dernier quart, les protégés d’Yves Perugini ne craquaient pas et contrôlaient les échanges pour s’imposer 75-88.