Les Verviétois seront de sacrés clients en P2

En amical, la P2 du BC Verviers a nettement remporté son derby contre celle d’Aubel.

En préparation, le score importe peu. Néanmoins, l’écart qui sépara Verviétois et Aubelois au terme de cette joute amical confirme que les locaux ne viseront rien de moins que le titre cette saison. Emmenés par Pitz (11 points), les frères Mahiat (22 points à eux deux) et Marot (12), les Verviétois surclassèrent des Herbagers venus à 6.

Vankerkhoven (13) et Dejardin (11) eurent beau tenter d’apporter des solutions, les protégés de Jérémy Delsemme se montrèrent plus convaincants dans une rencontre menée de bout en bout. 24-11 après dix minutes et 47-24 à la pause, la messe était déjà dite mais les visiteurs parvinrent à resserer les rangs derrière à la reprise pour se montrer plus compétitifs dans le troisième quart. Cette rencontre se termina sur le score de 81-47 et doit permettre aux deux coachs de pouvoir prioriser leurs axes de travail pour les prochaines semaines.