Superbe seconde mi-temps de Lerho, Heldenbergh, Caro et des Unionistes contre ESL

Menés de neuf unités à la pause, les Unionistes ont réussi une excellente seconde mi-temps pour s’imposer 70-56 contre ESL United.

Dans le sillage de Cornia (23 points) et Heine (8), les Collégiens prenaient le meilleur départ pour mener 20-24 après dix minutes et 33-42 à la pause. Dans une spirale positive depuis l’arrivée de Jean-Luc Cornia au coaching, les Dragons allaient-ils signer une nouvelle victoire ? Lerho (25), Heldenbergh (16), Caro (14) et les Unionistes avaient la réponse et revenaient des vestiaires bien décidés à défendre le plomb. Les locaux n’autorisaient plus que 14 unités en deuxième période pour revenir au score et empocher une belle victoire, 70-56.

Crédit photo : PP Photography