Victoire en prolongation pour Melon, Werll, Vermote et les Awansois contre Theux

Match à suspens à Awans où Melon, Werll et les locaux ont vaincu Theux en prolongation, 78-73.

Le suspens était au rendez-vous à Awans ! Dans le sillage de Melon et Lionel Werll (15 points chacun), les locaux menaient 17-16 après dix minutes et 40-32 à la pause. A la reprise, la machine locale s’enrayait et Caubergh (24), Klaessen (13) et les Theutois en profitaient pour recoller à 56-53 à la demi-heure. Le dernier quart-temps était passionnant et défensif, chaque panier valant son pesant de cacahuètes et au coup de sifflet final, c’était l’égalité parfaite, 66 partout. Dans la prolongation, Vermote (11) et les locaux se montraient moins permissifs en défense et s’imposaient finalement 78-73.