Revers des Sang et Marine au Dôme

Contre le Spirou, Liège n’a dominé qu’un quart-temps. Insuffisant pour s’imposer, les Sang et Marine s’inclinant 83-62.

En préparation, Liège avait perdu d’une vingtaine de points. Ce samedi en championnat, c’est plus ou moins le même écart qui vint sanctionner les Liégeois dominés trois quart-temps sur quatre. Après dix minutes en faveur de Libert, Fogang (17 points chacun) et des Carolos, Depuydt et Van Den Eynde (15 points chacun avec en sus 6 assists pour le jeune meneur) sonnaient la révolte tandis que Noterman (12 points et 7 rebonds) s’illustrait face à ses anciennes couleurs. Menés 24-13, les Sang et Marine recollaient à 39-38 à la mi-temps.

Malheureusement, la seconde période était à l’avantage du Spirou. La reprise s’avérait délicate offensivement pour les Principautaires et les locaux filaient à 59-47 à la demi-heure avant de paravachever le travail dans le dernier quart-temps pour s’imposer 83-62.

Crédit photo : Philippe Collin