La défense de Cointe fait des merveilles

En s’appuyant sur une excellente défense, les Grenouilles ont battu des Aqualiens combatifs 60-52.

Les dix premières minutes de cette rencontre furent un vrai round d’observation où les défenses prenaient le pas sur les attaques. Mais dans le second quart, Franken (16 points), Brulmans (10) et les Grenouilles se montrèrent plus en réussite en zone de conclusion tout en conservant leur solidité défensive pour prendre un peu d’avance, 33-26.

De retour des vestiaires, les Grenouilles continuaient leur démonstration défensive et en profitaient pour augmenter leur viatique, 48-37 à la demi-heure, avant que Boutet (13) et les Aqualiens ne réduisent un peu l’écart dans la dernière ligne droite. Score final : 60-52.