Aubel et Ans s’inclinent en déplacement

En déplacement, Aubel et Ans se sont inclinés. Visé a profité d’évoluer à domicile pour réaliser une vraie démonstration collective.

En déplacement à Neufchâteau, Beaujean (19 pions) et ses partenaires se sont vaillamment battus. Menés 43-35 à la pause, les Ansois livraient un excellent troisième quart pour recoller à 64-61 mais payaient leur débauche d’efforts dans les dix dernières minutes et s’inclinaient 95-75. Un score un peu forcé sur l’ensemble de la partie.

Défaite également pour Aubel en déplacement à Mariembourg. Particulièrement déforcés, les Herbagers menaient pourtant 27 à 40 à la pause avant d’exploser dans le dernier quart et de laisser les trois points aux locaux.

Visé, seule équipe de R2A à évoluer à domicile ce weekend à livré une excellente prestation pour dominer Brainois 76-57. En tête toute la rencontre, les Visétois ont pu compter sur un duo Gerlache/Delva prolifique: 45 points en cumulé pour les deux compères.