Liège craque en deuxième mi-temps contre Limburg

Dernier back-to-back et dernière rencontre au Country Hall pour Liège ce vendredi soir. Après une première mi-temps indécise, les Liégeois ont légèrement craqué pour finalement s’incliner 82 à 92.

Pour son dernier match au Country Hall, Terry Deroover avait décidé d’offrir à ses supporters une dernière belle prestation. Avec 17 points, 2 interceptions et 2 passes, le meneur bruxellois a tenu son rang.

Après un premier quart-temps où la parole était à l’attaque, les visiteurs prenaient trois points d’avance. Le deuxième quart-temps voyait les Liégeois revenir à égalité. A la pause, c’était 44 partout. Les deux quart-temps suivants allaient -c’est assez cocasse- se solder par un score identique: 19 à 24. De quoi offrir la victoire à Yoann Hertay (2 rebonds, 1 passes et 2 interceptions en 12 minutes).

De côté des locaux, outre Deroover, Beverly s’est mis en évidence avec 18 points et 8 rebonds, tout comme François Lhoest. L’ancien du BC Ninane n’a, une fois n’est pas coutume, pas débuté dans le cinq de départ mais a rendu une belle copie: 12 points avec un joli 3 sur 5 à distance, 2 rebonds et 3 assists.

Liège pourra prendre sa revanche ce lundi pour ce qui sera l’ultime rencontre de la saison.