Double défaite pour la Vaillante

En première provinciale, le sort de la Vaillante est acté: une descente à l’échelon inférieur. Les deux défaites de ce weekend ne font que confirmer le verdict.

Deux rencontres pour Jupille ce weekend face à deux candidats aux Playoffs -avant le début des rencontres. Vendredi, à Saint Louis, Bonni (16 points) et ses coéquipiers se sont bien battus et étaient au contact à la pause, 39 à 38. Un troisième quart-temps de moindre facture eut raison des espoirs jupillois.

Dimanche, c’est à Hannut que la Vaillante s’est inclinée, 66 à 58. Pourtant, Petit (39 points sur les deux rencontres) et ses coéquipiers menaient après vingt minutes, 30 à 31. Au retour des vestiaires, les gars de David Beck repassaient devant et creusaient un petit écart.