Liège craque en fin de partie

Les Liégeois ont tenu le choc pendant 34 minutes avant de s’effondrer dans les dernières minutes pour laisser filer les Montois vers la victoire, 94-74.

Après dix minutes, Liège, porté par un Terry Deroover des grands soirs -9 de ses 23 points dans le premier quart-temps- menait au score, 20 à 26. Les dix minutes suivantes étaient en faveur des locaux qui repassaient devant, de justesse. 44-42 à la pause.

Au retour des vestiaires, Liège -sans Bojovic ni Cebasek, blessés- faisait jeu égal avec son adversaire et tenait bon jusqu’à la trente-quatrième minute de jeu où le marquoir affichait 74-70. Moment choisi par Jordan (19 points, 5 passes, 3 interceptions) et ses coéquipiers pour subir un sévère 20 à 4 et voir s’envoler leurs espoirs de victoire.