« Une fin de match de malade »

Les Blue Rabbits de Gaël Colson sont passés tout près de décrocher leur première victoire de la saison, ne s’inclinant que 82-84 contre l’Etoile Jupille dans un derby où le suspens fut au rendez-vous en fin de rencontre.

Gaël, que retenir de ce match perdu de très peu contre l’Etoile Jupille ?

Nous sommes vraiment passés pas loin de décrocher notre première victoire. Nous avons livré une très bonne première mi-temps pour mener 48-42. J’ai vu de très belles choses avec une super mentalité chez tout le monde. Le troisième quart fut plus compliqué : nous ne faisions que shooter et cela ne rentrait plus.

Que vous a-t-il manqué pour vous imposer ?

Nous étions menés de 16 points à deux minutes et trente secondes du coup de sifflet final et nous avons alors réussi une fin de match de malade mais malheureusement, sur les quatre derniers lancers-francs, les Jupillois prennent chaque fois le rebond offensif – ce qui m’a fait râler à fond.

Cependant, ce résulats face aux invaincus Etoilés te conforte dans l’idée que vous êtes en progression ?

Oui, nous progressons vraiment bien, c’est le plus important pour le moment. En jouant de cette manière, la pièce tombera de notre côté tôt ou tard.

Crédit photo : avec l’aimable autorisation d’Orizon Photographie