« Soudés et solides en défense malgré notre maladresse offensive »

Contre Ciney, Mike Archambeau et les Wawas ont peiné offensivement dans le deuxième quart mais ont su faire preuve de réalisme pour s’imposer 71-62.

Contre Loyers, les Wawas pouvaient compter sur Jimmy Kamel – 8 points dans le premier quart-temps – pour creuser un premier écart, 26-17 après dix minutes. Les Wawas connaissaient ensuite une panne sèche, n’inscrivant que quatre unités lors du second quart, de quoi se retrouver menés 30-32 par Julien Pirlot (14 points) et Ciney à la pause.

Heureusement, Maxime Gaudoux (26 points) et Martin Ceulers (13) répondaient présents en seconde période et tout le groupe s’arrachait derrière pour reprendre l’avantage et s’imposer 71-62.

Mike, que retiens-tu de cette victoire contre Ciney ?

Nous sommes restés soudés et solides en défense malgré notre maladresse offensive. Cela nous a permis de rester sereins tout au long de la rencontre pour ne pas laisser filer la victoire.