Fin de parcours pour Verviers

Lourdement battus à Natoye lors de la première manche de la finale de R2B, les Verviétois n’ont pas réussi à inverser la tendance ce mercredi à domicile.

Face aux troupes de Bastien Gilain (un ancien du Sport-Etudes-Basket de Liège Atlas), Akinbodu (21 points) et les Verviétois tenaient le choc dix minutes, 19-21, avant de voir les Namurois prendre l’avantage dans le second quart-temps pour mener 33-43 à la pause. En seconde période, Roosen (9), Domken (9 également) et leurs coéquipiers faisaient jeu égal avec leurs adversaires mais la victoire revenait aux visiteurs, 70-82.

Il n’y aura donc pas de « belle » dans cette finale, Natoye remportant cette finale de R2B au détriment de Verviétois qui avaient pourtant affiché leurs ambitions.