Lesuisse et les Comblinois enchainent contre le Croatia

En P2A, victoire de Comblain contre Oupeye.

A domicile et avant un match attirant tous les regards entre la TDM1 locale et Falco Gent, Giebens (15 points) et les Comblinois ont assuré l’essentiel contre le Croatia Oupeye. A sept et puis à six suite à la sortie de Belah (5) sur blessure, Lozina (15) et les visiteurs ont défendu au mieux leurs chances. Dans une rencontre qui aura vu beaucoup de ratés des deux côtés, le marquoir affichait 17-16 après dix minutes. De Liamchine (13) et les locaux profitaient du second quart pour prendre l’avantage, 45-34 à la pause. A la reprise, les locaux continuaient sur leur lancée mais Machiroux (9) et les visiteurs n’explosaient pas et l’écart n’avait guère changé à la demi-heure, 63-53. Dans le dernier quart, Aussems (16) ramenait même les visiteurs à neuf longueurs mais Lesuisse (29) et les Comblinois plantaient cinq bombes dans les trois dernières minutes pour valider leur victoire méritée, 93-63.