Obers dominateur, les Abeilles s’imposent à Sainte Wal’

Dans la course au maintien en P2B, les protégés de Jean-Luc Cornia ont conquis une importante victoire à RSW Liège Basket.

En début de rencontre, Marvin Obers (29 points) prenait un abonnement à la ligne des lancers-francs pour permettre aux Abeilles de rester au contact de Donnay (17), Muganza (13) et des locaux, 24-19 après dix minutes. Dans le second quart, les visiteurs inversaient la tendance et viraient ainsi en tête à la pause, 43-44.

Au retour des vestiaires, Simé Brajkovic (14) et les visiteurs s’appuyaient sur leur défense pour faire la différence et mener 54-64 à la demi-heure, validant leur victoire dans le dernier quart, 63-76. Les Abeilles comptent désormais trois victoires d’avance – et deux matchs de moins – que RSW Liège Basket et le BC Réveil.