Les jeunes Haricots s’inclinent contre les jeunes Montois

En panne d’adresse, les Haricots se sont inclinés 49-64 pour un match placé sous le signe de la jeunesse.

Jeunesse et défense, le résumé en deux mots de la rencontre qui opposa vendredi Belleflamme B et Mons-Hainaut. Matumuini (8 points), Authelet (8 aussi), Jamar (8 également) et les Haricots parvenaient à se détacher à 12-9 après dix minutes mais les Borains refaisaient leur retard lors du deuxième quart pour mener 22-24 à la pause. Au retour des vestiaires, les locaux peinaient des deux côtés du terrain et les Montois en profitaient pour faire le break, 32-50 à la demi-heure. Dans le dernier quart, les protégés de Maxime Clavier poussaient pour revenir mais l’avance des visiteurs était trop importante et les Liégeois s’inclinaient 49-64.