Défense et suspens dans le derby des mal classés de R2A

Un derby entre RSW Liège Basket et Union Liège placé sous le signe de la défense et du suspens.

Dans le derby des mal classés de R2A, ce furent Aerts (12), De Waleffe (10) et les locaux qui rentraient le mieux dans la partie pour prendre l’avance après dix minutes, 22-14. Kreusch (13) et les Unionistes réagissaient en serrang les rangs et ne concédaient que sept petite unités aux Sang et Marine pour passer devant à la pause, 29-30. A la reprise, El Madjoubi (11) et les Principautaires retrouvaient leur allant offensif et repassaient devant au marquoir, 49-42 à la demi-heure. Herzet (11), Nameche (8) et les visiteurs se montraient alors encore très rigoureux derrière mais ne parvenaient toutefois pas à arracher la victoire et les troupes de Laurent Herten l’emportaient 55-52.

Crédit photo : PP Photography