« Un problème avec notre van »

Maxime André et les Namurois de Belgrade se sont inclinés 86-85 à Liège, laissant ainsi les Liégeois s’extirper du fond du classement et envisager plus sereinement le maintien en TDM2.

Max, cela doit être frustrant de s’incliner d’un minuscule point à Liège ?

Oui, c’est toujours frustrant une si courte défaite mais les Liégeois méritent leur victoire, ils ont mené toute la rencontre.

Comment expliques-tu ce revers face à une équipe qui se bat pour sa survie dans la division ?

Nous ne sommes pas rentrés dans le match directement et avons encaissé vingt points sur les quatre premières minutes ! La moitié de l’équipe est arrivée trente-cinq minutes avant le match suite à un problème avec notre van. Ce n’est pas une excuse mais vu notre début de match, c’est peut-être une explication.

Double peine pour toi vu que tu as dû quitter tes coéquipiers plus tôt que prévu.

Oui, je me suis blessé à la mi-temps et je n’ai plus su remonter au jeu. J’avais déjà une inflammation au genou et j’ai reçu un coup dessus.