Victoire de Liège contre Yoast United

Nouvelle victoire pour RSW Liège Basket, 79-67 contre Yoast United.

Les Bataves pouvaient compter sur Vincent Cole (33 points) pour cette rencontre au Country Hall mais les Sang et Marine pouvaient eux se reposer sur un scoring davantage réparti avec John (17 points et 9 rebonds), Lemaire (11 et 4), Hagins (17 et 6) et Bogaerts (10 et 5) alors que Rodriguez (2 points et 7 passes) et Van Den Eynde (2 points et 6 rebonds) étaient moins en verve que de coutume.

Pour ce duel face à un adversaire inconnu du grand public belge, les Liégeois – sans Potier ni Bruwier – profitère du second quart remporté 29-13 pour faire la différence et mener 49-30 à la pause. Le troisième quart était une purge offensive mais permettait aux locaux d’assurer leur confortable avance – 62-39 à la demi-heure – avant des dernières minutes dépourvues d’intérêt et en faveur des Hollandais. Score final : 79-67.

Crédit photo : Thierry Netten