Coumanne, Haesen et Hamoir arrachent la victoire en prolongation chez les Wawas

En P3A, Coumanne et ses coéquipiers d’Hamoir ont arraché la victoire en prolongation à Waremme.

Dans leurs installations, Brauns (19 points) et ses coéquipiers prenaient un bon départ pour mener 21-15 après dix minutes. Les protégés de Gary Pire, figure emblématique d’Hamoir, décidaient alors de muscler leur défense mais les Wawas tenaient bon et, à la pause, l’écart était inchangé, 37-31.

De retour des vestiaires, Pesche (11 points), Haesen (14) et les visiteurs poussaient la balle et parvenaient à revenir à 52-51 à la demi-heure. Le money time était passionnant, les deux équipes se rendaient coup pour coup et au coup de sifflet final, c’était l’égalité parfaite, 61 partout. Dans la prolongation, les locaux ne parvenaient plus à transpercer la raquette adverse tandis que Coumanne (11 points) et ses coéquipiers géraient parfaitement les échanges pour arracher la victoire 64-69.