« Mes joueurs n’ont jamais baissé les bras, même dans l’adversité »

Belle victoire conquise par les troupes de Renaud Kalbusch chez les White Tigers, 63-71. Interview.

Renaud, comment avez-vous abordé ce déplacement chez les White Tigers ?

C’était un match un peu particulier car il se disputait à huis clos. Aucun supporter n’était ainsi autorisé dans la salle verviétoise. Nous sommes rentrés au vestiaire à la mi-temps en étant menés 42-37. Nous avions pas mal de lacunes défensives et les locaux avaient un peu de réussite.

Qu’est-ce qui vous a permis de l’emporter 63-71 ?

Nous avons vraiment fait la différence dans le troisième quart-temps en resserrant notre défense, en laissant moins jouer l’adversaire. C’est une belle victoire collective car nous avons pu compter sur nos dix joueurs à des moments différents de la rencontre. Je retiens vraiment la superbe mentalité affichée par mes joueurs qui n’ont jamais baissé les bras, même dans l’adversité.