« Une victoire mais pas une belle »

Quel drôle de derby entre Belleflamme et Haneffe en deuxième régionale.

Un derby dans lequel chaque équipe eut ses moments. Dans le sillage de Mathy (19 points), les locaux menaient 20-10 après dix minutes. Tassin (12 points) et les Templiers profitaient ensuite du second quart pour effacer leur retard et passer devant à la pause, 30-32. Henrard (14 points) et les visiteurs continuaient sur leur lancée à la reprise pour filer à 41-53 à la demi-heure avant de bloquer et de voir les Haricots revenir à la charge sans parvenir toutefois à effacer complètement leur débours. Score final : 59-62.

Mika, es-tu satsifait de cette victoire à Belleflamme ?

Oui et non. Nous avons pris les trois points mais sans y ajouter la manière.