Princen flambe contre Sijsele, défaite de Ninane malgré le prolifique duo Gillotay/Nicaise

Revers pour Ninane à Nivelles et victoire de Comblain contre Sijsele pour l’ouverture du championnat de TDM2.

A Nivelles, les Calidifontains pas au complet se retrouvaient menés 22-13 après dix minutes et devaient ensuite constamment courir après le score. Malgré l’apport de Gillotay (18 points) et Nicaise (18 également), les Ninanais ne parvenaient pas à inverser la tendance et s’inclinaient 83-66.

Pour Comblain, le premier quart-temps fut tout autre contre Sijsele. Dans le sillage de Princen (27 points), les locaux collaient un 27-12 à leurs invités et parvenaient ensuite à conserver leur avance dans une partie devenue très physique.

Le résumé vidéo de la victoire des Comblinois par RTC est disponible ici.