« Ne boudons pas notre plaisir : c’est super de débuter par trois victoires »

Et de trois pour Vincent Aldenhoff et ses Alleurois qui ont dominé LAAJ 84-65 avant de vaincre Spa 96-77.

Aldou, comment avez-vous abordé ce derby contre Atlas ?

C’est d’une manière très sérieuse que l’équipe a abordé ce match. Nos rotations ont bien fonctionné, ce qui a permis de garder une bonne intensité tout au long de la rencontre et l’écart a augmenté à chaque quart-temps. Je crois que c’était le bon moment pour rencontrer cette jeune équipe de Jupille qui, j’en suis persuadé, évoluera fortement au fil de la saison.

Ensuite, vous avez enchainé contre Spa.

Ce fut un match bien plus compliqué. Nous avons très bien entamé la partie avant de connaitre un gros passage à vide lors du deuxième quart-temps. L’agressivité défensive n’était plus suffisante et nous avions également moins de réussite en attaque. Cela expliquait le score de 45-49. La mi-temps est arrivée au bon moment pour réorganiser l’équipe en demandant de mettre davantage de pression sur les scoreurs spadois. Les joueurs du banc ont une fois encore été décisifs. Chez nous, les marqueurs sont différents à chaque rencontre. Le groupe est important et tout le monde montre une énorme envie de jouer.