« L’équipe est réceptive et ça bosse dur »

A une semaine de la reprise du championnat de TDM2, Olivier Macfly fait le point pour Liège & Basketball. Interview.

Dans le sillage de Duperroy (13 unités) et Baeri (13 également), les Sang et Marine démarraient pied au plancher pour mener 29-22 après dix minutes. A la pause, Collin (11 points), Malu (15 unités) et les locaux menaient encore 44-39. Les visiteurs profitaient de la reprise pour recoller au score avant d’aller chercher la victoire dans le dernier quart-temps, 74-85.

Oli, comment analyses-tu ce match contre Gembo ?

Nous avons encore quelques petits détails à corriger en défense et, contre une équipe de ce niveau cela se paye cash.