Maxime Boland se met sur son 31 mais La Spéciale domine Atlas

Malgré 31 points de Maxime Boland, les Jupillois se sont inclinés 84-71 à La Spéciale.

A Sprimont, les sept vaillants jupillois ont résisté pendant vingt minutes aux huit Spécialistes. Emmenés par un Maxime Boland (31 points) de gala, les Brasseurs ne lâchaient rien au cours de la première période conclue sur le score de 43-42. La reprise allait toutefois s’avérer fatale aux visiteurs. Van Roy (15 points) Moreira (14 unités pour son premier match avec La Spéciale ), Vanlaar (10) et les locaux allaient reprendre la partie pied au plancher pour passer un 27-10 décisif. Malgré un sursaut d’orgueil dans le dernier quart-temps des Jupillois, Lhote (11), Moreau (24) et les anciens Aqualiens géraient les échanges pour s’adjuger la victoire 84-71.