Il y aura une belle à Belleflamme !

A Quaregnon, les Haricots ne sont pas parvenus à s’imposer et devront disputer une belle décisive samedi à l’ABC Arena.

A Quaregnon, Kabangu (6 unités) et les Haricots éprouvaient de sérieuses difficultés en attaque en début de rencontre mais tenaient le choc grâce à leur défense pour n’être distancés que de six longueurs, 15-9, après dix minutes. Dans le second quart, Darmont (14 points), Mayele (10 pions) et les visiteurs retrouvaient de leur superbe en zone de conclusion pour recoller au score. A la pause, c’était 34-33.

La reprise était compliquée pour les Haricots qui laissaient les locaux creuser l’avantage, 56-47 à la demi-heure. Malgré une belle combativité, Walewyns (10 points), Aussems (7 pions), Peremans (8 unités) et les Haricots ne parvenaient pas à renverser la partie et s’inclinaient 76-63. Il y aura donc une belle samedi à Belleflamme !