« Terminer par un neuf sur neuf et à la deuxième place du championnat »

Julien Walravens et Tongres se sont imposés 74-77 et visent la deuxième place en TDM2B. Interview.

Julien, comment s’est déroulé votre déplacement à Aarschot ?

Ce match fut serré du début à la fin. La première mi-temps ne commença pas très bien pour nous avec des shoots ouverts qui ne rentraient pas, contrairement aux locaux qui, eux, les marquaient. En deuxième période, nous avons resserré notre défense et avons davantage converti nos tentatives.

Vous voilà à la bagarre avec Comblain pour le titre honorifique de dauphin de Neufchâteau. Comment allez-vous aborder cette dernière ligne droite ?

Il nous reste deux matchs contre Hasselt et à Sprimont, nous aimerions revenir avec les deux victoires pour terminer la saison – et pour la dernière de notre capitaine Joeri – en beauté avec un neuf sur neuf et la deuxième place du championnat.