« Le nécessaire pour le maintien avait été fait contre Bastogne »

Samedi passé, Sébastien Demez et Ensival ont dominé Ixelles 82-67. Ce samedi, les Ensivalois veulent enchainer à Saint-Hubert. Interview.

Séba, comment s’est déroulée la réception d’Ixelles samedi dernier ?

Pour une fois, nous avons pris un très bon départ contre une équipe venue en petit comité. Nous comptions quinze points d’avance à la mi-temps face à un adversaire où les tensions étaient palpables. Nous sommes retombés dans nos travers au troisième quart en laissant revenir les Ixellois.

Mais vous êtes tout de même parvenus à vous imposer 82-67.

Heureusement pour nous, le rythme que nous avons mis durant les trois premiers quart-temps a fait que les visiteurs étaient cuits pour l’ultime période, ce qui nous a permis de finalement émerger.

Le maintien semble en bonne voie pour vous.

Nous nous sommes dit que le nécessaire était fait pour le maintien contre Bastogne. Néanmoins, chaque victoire conforte un peu plus cette idée.