« Avoir envie ne suffit pas toujours »

A Profondeville, Dorian Velden et La Villersoise ont craqué en seconde période. Les jeunes de Villers espèrent renouer avec la victoire samedi contre Nivelles. Interview.

Dorian, vous vous êtes inclinés 74-46 à Profondeville ce week-end. Quelles sont tes impressions concernant cette défaite ?

Nous avons fait une première mi-temps encourageante. Le problème, c’est qu’un match dure quarante minutes… Nous fûmes particulièrement imprécis, ce qui a précipité notre chute.

Que vous a-t-il manqué pour davantage rivaliser avec les Sharks ?

Il nous a manqué de la justesse et de l’intelligence. Il nous a manqué aussi de la taille dans la raquette, mais ça, c’est à chaque match.

Que devrez-vous améliorer pour samedi et la réception de Nivelles ?

Nous devons être plus constants et savoir gérer un match pendant quarante minutes et pas seulement pendant quelques minutes. Nous travaillons pour cela et nous espérons tous pouvoir renouer avec la victoire qui nous boude depuis quelques temps. Nous restons concentrés et nous avons envie de bien faire, seulement avoir envie ne suffit pas toujours.