Loubry brille et les Kangourous dominent le Spirou au Winketkaai

Malines se reprend en dominant le Spirou, 86-69.

Après s’être inclinés de justesse à Anvers, les Kangourous avaient à coeur de se reprendre et de rester correctement positionnés pour les Playoffs. Face à un concurrent direct, Loubry (18 points et 6 passes), Thompson (18 points et 13 rebonds) et les locaux ont fait le job en prenant un bon départ pour compter sept unités d’avance après dix minutes, 9 à la pause, 13 à la demi-heure et 17 au coup de sifflet final.

Jamais Lambrecht (21 points et 6 rebonds), Fogang (13 points), Libert (14 points, 5 rebonds et 4 passes) et les Carolos n’ont semblé en mesure de rivaliser avec leurs hôtes pour la victoire. Cette défaite du Spirou 86-69 au Winketkaai permet à Limburg, malgré son revers à Alost, d’assurer provisoirement sa cinquième place alors que Louvain, victorieux d’Anvers, revient à parfaite égalité des Carolos tandis que Malines compte un succès de moins mais avec trois matchs de moins au compteur. La dernière ligne droite s’annonce particulièrement excitante !

Crédit photo: Philippe Collin