Loubry délivre Malines

D’un panier décisif en pénétration, Domien Loubry a délivré Malines qui s’impose de justesse contre les Bears d’un phénoménal Delalieux.

Au SportOase, Kangourous et Bears se livrèrent un fort beau combat et il fallut tout le culot et le talent de Loubry (23 points et 9 passes) pour offrir la victoire aux visiteurs, 87-89.

Dans le premier quart, Deroover (20 points et 5 rebonds) et les visiteurs allaient creuser un premier écart pour faire 20-24. Lors des dix minutes suivantes, Thompson (15 points et 14 rebonds) et Malines augmentaient encore (très) légèrement leur avance pour faire 42-47 à la pause.

Au retour des vestiaires, Delalieux (30 points et 10 rebonds) et les Louvanistes se battaient comme de beaux diables mais voyaient les Malinois accroître leur viatique. C’était 63-72 à la demi-heure. Dans la dernière ligne droite, les troupes d’Eddy Casteels parvenaient à recoller au score, 87 partout, avant que Loubry ne sauve les Kangourous.