Nouvelle victoire pour De Zeeuw et Holon

En quart de finale de la Coupe d’Israël, Maxime de Zeeuw et l’Hapoël Holon se sont imposés au Maccabi Haïfa, 88-96.

Pour la seconde confrontation contre le Maccabi Haïfa en quelques jours, cette fois en déplacement, Maxime De Zeeuw et l’Hapoël Holon ont éprouvé davantage de difficultés mais sont à nouveau sortis vainqueurs, 88-96.

Les dix premières minutes étaient résolument offensives et les visiteurs se détachaient à 27-30. Dans le second quart, Max (encore 13 points et 6 rebonds) et ses coéquipiers enfonçaient le clou pour regagner les vestiaires avec une avance intéressante: 42-51.

En seconde période, les locaux poussaient pour revenir mais l’escouade visiteuse ne bronchait pas et s’imposait 88-96 dans ce quart de finale de la Coupe d’Israël.

A nouveau performant avec sa formation, Maxime De Zeeuw brille à Holon et cela pourrait bien durer. « Je vais probablement prolonger très prochainement, on règle toujours les derniers détails » nous informe-t-il.