Le retour de Bojovic n’a pas suffit

Le retour de Bojovic n’a pas suffit pour Liège qui a complètement craqué en seconde période face à un super Deroover.

Pour son premier match de la saison, Milos Bojovic manquait un peu d’adresse (12 points à 25% aux tirs) mais aidait ses coéquipiers à bien démarrer la rencontre. Dans le sillage de Iarochevitch (19 points), Liège se détachait à 27-33 après dix minutes offensives. Kohajda (10 points et 9 rebonds), Baptista (14 unités) et leurs coéquipiers résistaient bien dans le deuxième quart pour rejoindre les vestiaires avec deux longueurs d’avance: 47-49.

La reprise était nettement moins favorables aux visiteurs, dominés au rebond et maladroits de loin. Emmenés par un super Deroover (23 points dont 5 triples et 6 rebonds), les Kangourous passaient devant et se détachaient à 71-64 à la demi-heure. Les dix dernières minutes étaient de trop pour les Liégeois qui craquaient complètement. Score final: 102-77.

Crédit photo: Philippe Collin