« Plus compétitifs à chaque poste grâce aux transferts »

A Brainois, Waremme a décroché une nouvelle victoire, 78-93. Stefan Germay, auteur de 15 points, fait le point sur la situation des Wawas.

Stefan, que retenir de votre victoire 78-93 à Brainois?

En première mi-temps, le score est resté serré car nous avons perdu beaucoup de ballons, ce qui offrait des transitions faciles aux locaux. Nous avons ensuite rectifié le tir en deuxième période et avons resserré notre défense pour partir en contre-attaque.

Par rapport à la saison dernière, quels sont les changements les plus remarquables pour vous?

Avec les transferts, nous sommes plus compétitifs à chaque poste et je trouve que nous pouvons insuffler davantage de rythme avec ce groupe, que cela soit en match ou, surtout, aux entrainements.

Après sept matchs, êtes-vous là où vous le souhaitiez?

Evidemment, avec une seule défaite au compteur, nous ne pouvons pas nous plaindre même si nous aurions préféré demeurer invaincus chez nous. Le but étant d’être en Playoffs, nous pouvons dire que nous sommes dans notre tableau de marche. C’est juste dommage que nous ayons été éliminés de la Coupe mais, avec tous les pépins physiques que nous connaissons, c’est un mal pour un bien.