Tilff enchaine et Saint-Louis se distingue

En dominant Genappe, Tilff s’offre une septième victoire de rang en R2. En première régionale et à Vieux Campinaire, Saint-Louis s’est distingué en empochant une précieuse victoire.

Les semaines se suivent et se ressemblent pour Tilff, auteur d’un début de saison phénoménal. Les Porais ont profité de la venue de Genappe pour ajouter une septième victoire dans leur besace. Malgré un début de rencontre timoré, les locaux, menés 23-31 après dix minutes, profitait de second quart pour recoller à 41 partout. En seconde période, Balbourg (29 unités) et ses coéquipiers dressaient les barbelés et s’envolaient au marquoir pour finalement l’emporter 80-63.

A Vieux Campinaire, Saint-Louis a conquis une nouvelle victoire à l’extérieur, 75-87. Appliqués, Ventat (23 unités), Troisfontaine (15 pions) et leurs partenaires profitaient du dernier quart pour asseoir leur domination.