Revers en déplacement pour Belleflamme et Pepinster

En déplacement, Pepinster et Belleflamme se sont inclinés sans toutefois avoir démérité.

Face à l’ogre Kontich, les Haricots ont brillé pendant vingt minutes, faisant jeu égal avec l’armada locale. A la pause, Walewyns (16 unités), Makengo (17 pions), Deplus (12 points) et leurs coéquipiers n’étaient menés que de trois longueurs, 44-41. La reprise était en faveur des locaux qui passaient à 67-54 avant d’alourdir le score dans la dernière ligne droite. Belleflamme s’inclinait finalement 90-69 sans avoir démérité.

A Lambusart, les Pepins démarraient bien la rencontre avant de voir les locaux faire le break dans le deuxième quart. C’était 37-26 à la pause. La reprise voyait Agapit (18 points), Nyssen (15 unités) et leurs partenaires dominer les locaux pour recoller à 53 partout à la demi-heure. Pepinster craquait finalement dans la dernière ligne droite, laissant la victoire à son adversaire, 75-67.