« Un plaisir de voir des mecs qui se tuent sur le terrain »

Dans un match qui vaudra sans doute son pesant de cacahuètes en fin de saison, Belleflamme a livré une excellente prestation pour dominer Saint-Michel 82-58. Benjamin Jamar revient sur la nette victoire des Haricots.

Benjamin, qu’est-ce qui vous a permis de remporter cette belle victoire contre les Verviétois?

Nous avons très bien joué en attaque en première mi-temps. Nous alternions bien le jeu intérieur et extérieur. Par contre, nous commettions trop souvent des erreurs défensives qui nous coûtaient des points. En seconde période, nous avons serré notre défense, ce qui nous a aidé à distancer notre adversaire.