« Notre « killer instinct » ne fut pas présent dès le départ »

A domicile, Cointe s’est laissé surprendre par Pont-de-Loup. Les Grenouilles doivent réagir ce soir à Brainois.

En Coupe AWBB, Cointe accueillait ce vendredi la P1 de Pont-de-Loup et s’est laissé surprendre, 88-92. « Notre « killer instinct » ne fut pas présent dès la première minute de jeu alors que nous sommes tombés contre une équipe qui faisait preuve d’une réussite incroyable en première période » soupire Martin Lesuisse. « Avec le 0-16 initial, ce fut très compliqué de courir après le score. Il aurait fallu quelques minutes supplémentaires de match pour l’emporter.«

Ce samedi, les Grenouilles se rendront à Brainois. « Il ne faudra pas négliger l’adversaire et rentrer dans le combat physique dès le coup d’envoi » prévient le meneur liégeois.