Bel exploit de Visé

A six, Visé a livré une prestation remarquable pour s’offrir le scalp de Vieux Campinaire, solide troisième en R2A.

La venue de Vieux Campinaire, troisième en R2A, à Visé s’annonçait compliquée pour des Visétois particulièrement déforçés. Pourtant, admirables d’abnégation, les six locaux allaient s’arracher pour décrocher une victoire de prestige, 84-77.

Au terme des dix premières minutes, Gerlache (25 points) et ses coéquipiers étaient menés 21-24 mais profitaient de second quart pour passer devant et rejoindre les vestiaires avec un très léger avantage, 47-46.

La seconde période était disputée mais Renard (22 points) et ses partenaires tenaient bon et parvenaient même à augmenter leur viatique pour empocher une magnifique victoire.