Exploit pour Troisfontaines et Cholet

Enorme exploit pour Olivier Troisfontaines et Cholet qui sont allés terrasser l’ogre de la Jeep Elite, leader au classement, LDLC ASVEL, 68-76.

Les défaites de l’ASVEL sont rares cette saison (seulement trois revers en championnat), l’exploit de Cholet n’en est que plus grand. Dans la salle Lyonnaise, Olivier Troisfontaines (4 points, 3 rebonds, 2 passes décisives en 23 minutes) et ses coéquipiers ont livré une seconde période époustouflante. A la pause, les visiteurs étaient menés 38 à 29 et les Lyonnais démarraient le troisième quart-temps tambours battant. Mais Cholet réagissait superbement pour prendre l’avantage, 52-53, à la demi-heure. Le dernier quart était en faveur, à nouveau, des Choletais qui s’imposaient finalement 68-76.