Visé explose d’emblée à Andenne

Ce weekend, Visé a directement explosé à Andenne et est revenu avec une large défaite dans ses valises.

Le score d’Andenne-Visé est sans appel: 87-50. Un véritable camouflet pour les visétois qui n’ont pas existé chez leur hôte du jour. Dès l’entame de match, les visiteurs étaient dépassés et, après dix minutes, la messe était dite: 23-9. Dans le deuxième quart, Gerlache (10 points), Brajkovic (12 unités) et leurs coéquipiers allaient se reprendre et faire jeu égal avec les locaux pour rejoindre les vestiaires sur le score de 45 à 29. Malheureusement, la seconde période allait être un calvaire pour Visé, dépassé de tous les côtés et éprouvant les pires difficultés pour mettre la balle dans le cercle. Une contre-performance à oublier au plus vite pour une formation capable de beaucoup mieux.