Mazy trop fort pour Liège Basket

Liège Basket, malgré des passages intéressants, n’a pu revendiquer la victoire lors de la réception de Mazy-Spy et s’incline 55 à 75.

Le mois de janvier s’annonce délicat pour Liège Basket dont beaucoup de joueurs sont en examens. Le premier match de l’année n’a pas tourné en faveurs des ouailles de Jérôme Jacquemin. D’emblée distancés par Mazy, Titeca (12 points) et ses partenaires rentraient aux vestiaires sur le score de 25 à 40. Il y avait du mieux en seconde période pour les Liégeois mais ceux-ci s’inclinaient tout de même logiquement 55 à 75.

Rien d’alarmant dans ce revers mais qui laisse toutefois Liège Basket dans la zone rouge. Meunier et ses coéquipiers occupent, en compagnie de Cointe et Mons, la douzième place au classement (5 victoires et 11 défaites). Seuls Natoye et le Centre de formation figurent derrière ces trois équipes au classement mais les jeunes du Centre, règlement oblige, ne sont pas concernés par la descente.