« Dommage! »

Un premier quart-temps portes ouvertes a sonné le glas des espoirs hesbignons face à Quaregnon.

Dans les dix premières minutes de la rencontre opposant Haneffe et Quaregnon, c’était visiblement une véritable opération portes ouvertes, surtout du côté des Templiers. « Nous avons laissé Quaregnon mettre 36 points dans le premier quart » déplore Mika Berger. « En offrant des shoots ouverts à nos adversaires, ceux-ci ont tout rentré. Cela nous a mis en difficulté car nous avons du courir après le score pour revenir de vingt longueurs à quelques unités.«

En effet, menés 18 à 36 après le premier quart-temps, Benoit Tassin (20 points), Mika Berger et les Templiers allaient d’abord faire jeu égal oui grignoter leur retard en seconde période pour finalement s’incliner 73 à 84. « C’est dommage car nous aurions pu faire un résultat » conclut Mika.