« Notre collectif commence à retrouver son niveau »

Haneffe continue sa bonne série en dominant Maffle 58 à 83. De bon augure pour les Templiers qui recevront Quaregnon le weekend prochain.

Dès le début des hostilités, Haneffe a pris les commandes et ne les a plus lâchées. Après dix minutes, les Templiers menaient 14-23 puis 29-43 à la pause. Luca Fraipont (23 points) et ses partenaires serraient encore plus la vis au retour des vestiaires et les locaux étouffaient laissant Haneffe s’envoler et largement s’imposer 58 à 83.

« Une belle victoire dans un match que nous avons dominé, grâce à notre défense surtout. Nous savons su limiter leurs transitions et être appliqués en attaque » analyse Mika Berger. « Notre collectif commence à retrouver son niveau et c’est de bon augure pour terminer ce premier en tâchant de poursuivre notre bonne série avec la réception de Quaregnon le weekend prochain.«