« Nous retombons un peu les pieds sur terre »

A domicile, Spa s’est incliné face à Hasselt et voit sa série victorieuse stoppée nette, 63-83. Romain Nicaise revient sur ce revers.

La série victorieuse de Spa a pris fin ce samedi avec la réception d’Hasselt. Les locaux furent menés une majeure partie de la rencontre, trop maladroits en attaque -Wintgens seul joueur à dix points- et laxistes derrière. A la pause, pourtant, Spa n’était mené que 34-40 mais la reprise était délicate et les Bobelins voyaient leur adversaire filer à 44-58 à la demi-heure. Les dix dernières minutes étaient également à l’avantage des visiteurs qui s’imposaient logiquement 63-83.

Romain, comment explique-tu cette défaite à domicile?

Je pense que nous sommes tombés sur une équipe d’Hasselt qui en voulait plus que nous pour ce match.

Déception logique à l’issue de la rencontre?

Cela nous fait un peu retomber les pieds sur terre. Cependant, je suis persuadé que nous allons tous faire une bonne semaine d’entrainement pour préparer le derby contre Sprimont qui sera très compliqué.