« Pierre Collin précis pour plier le match »

Ce dimanche, Aubel, malgré un petit souci logistique, a remporté le duel des promus en battant Verlaine 65 à 61. Michael Louis revient sur cette rencontre.

Michael, qu’est-ce qui a fait la différence en votre faveur?

Nous avons su faire bloc, comme d’habitude, mais, au niveau de l’état d’esprit, c’était le jour et la nuit par rapport au weekend précédent à Henri-Chapelle.

Que retiens-tu de ce match?

Nous avons gagné les trois premiers quarts, c’est une victoire méritée. Plus nous voyions le temps défiler à l’horloge, plus nous y croyons. Nous avons toutefois connu quatre ou cinq minutes de flottement qui ont permis à nos adversaires d’y croire jusqu’au bout, mais c’était sans compter un inattendu deux sur deux aux lancers-francs de Pierre Collin à cinq secondes du terme pour plier le match. A noter la sympathique troisième mi-temps de Verlaine et, bien évidemment, un tout grand merci à Gérald Henkin pour son aide salvatrice.