Les Buffalos avaient mangé du lion!

Grosse démonstration de Grâce-Hollogne ce weekend contre Huy en P3B. Les locaux l’ont emporté 108 à 26.

Face à la seule équipe sans victoire de la série, Grâce-Hollogne n’a pas fait dans le détail. Emmenés par un Julien Wéry des grands soirs (30 points), les locaux prenaient directement une confortable avance. Après dix minutes, c’était déjà 29 à 8. Le second quart-temps confirmaient les bonnes dispositions des gars d’Hervé Odeurs qui rentraient aux vestiaires avec une avance conséquente. C’était 61 à 16 à la pause.

La suite était du même acabit et Huy souffrait mille maux face à des Buffalos plus que solides. Si les locaux franchissaient allègrement la barre 100 points, le fait de ce match fut, sans aucun doute, l’incapacité des visiteurs à inscrire plus de 8 points par quart-temps. Avec seulement dix points marqués en seconde période, les Hutois établirent sans doute un record négatif.