« Dommage notre 1er QT raté face au zone-press spadois »

Face à la P2 de Spa, la P4 de Montegnée a pratiquement fait jeu égal pendant trois quart-temps mais s’incline 72 à 83. Jérôme Lerho revient sur cette rencontre. Interview.

Jérôme, vous avez failli créer l’exploit contre la P2 de Spa, avec un court revers, 72 à 83. Que retiens-tu de ce match?

Je regrette notre début de partie car nous avons pris un 2 à 19 sur un semblant de zone press. C’est seulement à partir du deuxième quart-temps que nous avons arrêté de respecter l’adversaire et nous avons bouclé la mi-temps sur le score de 41 à 45. Au troisième quart, nous avons perdu un joueur alors que nous n’étions déjà que sept.

Il n’en reste pas moins qu’au-delà de la légitime déception, le bilan est plutôt positif…

Oui, nous pouvons être contents de nous car, hormis dans les dix premières minutes, nous avons pratiquement fait jeu égal avec une bonne P2.