Belleflamme craque à Fleurus

Le choc de R1 avait lieu hier soir avec le déplacement de Belleflamme à Fleurus. Soit un duel entre les seconds et les premiers du championnat.

Pour l’occasion, les Liégeois avait affrété un car pour cette escapade dans le Hainaut. Et comptait bien revenir du pays noir avec la victoire. Mais, patatras! Après avoir courageusement résisté, Belleflamme dut céder face à l’armada locale.

La première mi-temps fut pourtant équilibrée et Aussems (11 points sur la partie) et ses coéquipiers regagnaient même les vestiaires avec deux points d’avance. Hélas, deux fois hélas, malgré le retour de Mampuya (11 points également), Belleflamme éprouvait bien des difficultés à alimenter le marquoir lors des vingts minutes suivantes(20 points inscrits en deuxième mi-temps) et s’inclinait 65 à 56.

Rien n’est perdu, au contraire, pour le groupe de Vincent Clavier qui peut encore tout à fait être sacré champion si Fleurus trébuche ou, à tout le moins, obtenir la montée à l’échelon supérieur via les Playoffs.